Помню я давным давно...

Помню я давным давно
Ты пригласил меня в кино.
Крутили вроде "Мимино".
Было в зале том темно,
Ведь занавешано окно.
Свободных мест было полно,
Но мы сидели всё равно
Последний ряд,почти что дно.
Два места рядом,как звено,
Всё хорошо конечно,но
Стало вдруг мне так смешно
Ведь ты твердил мне всё одно:
"Для нас волшебное оно".
Потом пошли мы в казино,
Там пили виски и вино,
Играли в карты,домино.
Видно так заведено,
Иль всё судьбою решено,
Но было нам не суждено
Быть с тобою заодно,
Ты зря назвал меня "бревно".


Рецензии