Вот кто придумал интернет?

Вот кто придумал интернет?
Хотела б я найти ответ.
Едва забрезжит лишь рассвет,
Я надеваю свой жакет,
Иду тихонько в кабинет,
Беру любимый табурет,
Включаю ноутбук и свет
И посылаю всем привет.
И хоть уж мне не мало лет,
Так затянул меня сюжет,
Не надо мне кино,газет,
Любви,вина и сигарет,
Лишь бы позволял бюджет,
Да рядом был бы туалет.
Муж мне объявил запрет,
Тычет пальцем в свой портрет,
Он,мол,стал уже скелет,
Ведь давно уж на обед
Он в сухомятку ест крокет.
-"Ты жена мне или нет? -
Вновь завёл он свой сонет.
- Я хочу пюре,котлет,
Борщ,солянку,венигрет.
К чаю кекс,можно рулет.
И сын тут поддержал дуэт,
Его,мол,пучит от конфет,
Что он бы съел сейчас паштет,
Мот,устрой нам мам банкет.
Ох достали сил уж нет,
За советом шлют совет.
Возьму наверно пистолет,
Устрою им сейчас дуплет,
Потом отправлю в лазарет..
И вот в мозгах уже просвет,
Беру я кошелёк монет,
Несусь я в магазин,в буфет,
Сама себе даю обет,
Что я забуду интернет.


Рецензии