НикоЛай НикоЛаевич ЧайНиков
Так мы назВалы бы-к
Анёньс НоваЛиса
ОднаЖды ны жды а ны прагНика Ш:
Нимае Поэта ни Ж капельКИ ЗЬ
Са имЕм МатВейВа НаВелЛа й.
Шо Ж будеш ты дейЛайть.
Да ще й в варымне льдян.
И во: тут наГА Й мая лейВайЯ ль
ГаВорИт, шо вор я у в нечыСци вш.
Ну, покиля вклиНили ЛийЛии
Отчот вот ВасийЛийУх!
Из интервью Нэ МатвейЕвой
ГамЗете «Книжк обозрение»:
Я могла бы работать детектором лжи!
У меня телевизор спырлы вж!
Пока пойЛучАлла ГосПремию
В Кремле...хы, й у в Ленина щ.
Кстати, в майМент щэ вручения
Премийка та уйЛейТеля азь.
А с ног (повЕРить ли мозьно?)
ГопнуЛася й боСонГожка.
Во НикоЛай КрукГойВой
Всем интервЮ ракСДайОйт!
Свидетельство о публикации №114022100549