И в ушах будто гудение...

Всё случилось в воскресение..
Плохое было настроение,
Поднялось моё давление,
Началось башкикружение,
Всех суставчиков кручение
И в ушах будто гудение,
А ещё сердцебиение,
Даже в обморок падение
И сознанья выключение,
Из-зо рта слюнотечение,
В животе вобще брожение,
Глюки,миражи,видения,
Дрожь,озноб,кистей вращение,
Видно где-то воспаление,
В голове испуг,волнение.
Началось к врачам хождение,
Чтоб найти своё спасение.
Сначала было выяснение,
Анализов всех вычисление,
А потом уже лечение,
Организма возрождение,
От всякой дури очищение,
В транс,гипноз меня введение,
Бросить пить было внушение,
В человека воплощение
И полное выздоровление.
Теперь в душе лишь вдохновение
И от врачей всех восхищение.
Вот такое приключение.


Рецензии