В сибирском городке Тюмень

В сибирском городке Тюмень,
Где не растёт совсем женьшень,
Но спеет рожь там и ячмень,
Жил да был один олень.
Он жил у дома,где сирень
Цветёт ложася на плетень.
Бедняжку почти каждый день
Под вечер мучила мигрень,
Ему б спустится на ступень,
Пойти к врачу,взять бюллетень,
Но нападала слабость,лень.
Ох,снять бы из штанов ремень,
Устроить встряску,дребедень,
Мозги чтоб были набекрень.
А то он ходит словно тень
И спотыкается о пень.


Рецензии