Уехала моя родная

Уехала моя родная,
Оставила навек меня.
Как жить теперь не знаю,
Осиротел ведь я!

Она мне помогала
Во всех делах моих.
Советы мне давала,
Решала за двоих!

И вот теперь я брошен,
Считай совсем пропал.
Я никому не нужен,
Мой чёрный день настал!

Ах,"крыша",моя "крыша",
Тебя мне не понять.
Ведь если ты любила,
Зачем тогда кидать?

Осталась лишь записка,
Скупая как слеза:
"Я уезжаю,дорогой мальчишка,
Быть может,даже навсегда!"


Рецензии