***

Когда я стану лучше, ты не будешь меня достоин,
Тогда я поменяю свои вкусы насовсем.
Когда я стану лучше, ты меня спросишь,
Тогда я тебе с уверенностью отвечу: "Нет."

Я стану сильнее и намного счастливей,
Ты мне радости в мои чувства не принес.
Когда я стану сильнее,все станет справедливей,
Я не стану воспринимать тебя всерьез.

Когда я стану лучше, я сделаю себя любимой,
И я научусь любить совсем других иначе.
Когда я стану лучше, ты перестанешь быть милым,
И моя победа над собой будет слаще.


Рецензии