Прощание

Он уезжает не столько из города,
Сколько уже навсегда.
Мне снова стало пусто и холодно,
И вера гаснет. Она

Похожа на солнце, которое я
Вероломно пыталась продать,
Надеясь, что только Он мне судья,
И что лампочки можно впаять

В мою обделённую нежностью цепь,
Чьё призвание - солнце, Им когда-то подареное.
Лампочки в ней не будут гореть,
Как когда-то светило жаркое, пламенное.


Рецензии