И клюнул петух - говорить уже поздно

   Кровавый сценарий не смог удержать.
   Потуги его крайне,крайне невнятны.
   Пора,Янукович,тихонько бежать -
   На Ваших портках всем видны уже пятна.

   По жертвам трагедии колокол бьет,
   Всерьез самостийная на ноги встала.
   И там,на Майдане,конечно народ,
   То власть нацепляет ярлык радикалов.

   Бандит,экстремист,боевик и террор -
   Истерика власти почти коматозна.
   Знакомый,однако словарный набор.
   Но клюнул петух,говорить уже поздно.
   


Рецензии