Говорят, любить сейчас не модно

Говорят, любить сейчас не модно.
Модно нынче с Аней, завтра с Катей.
Все вокруг хотят "любви свободной".
Что такое? Объясните, кстати.

Говорят не модно нынче в мире
Объясняться девушкам в любви.
Модно подшофе, в чужой квартире,
С уличной девкой ночь провести.

Мне твердят: живёшь ты, как монашка.
Да кому нужна твоя душа?!
Надо жить как все. Ну, дай ты Пашке!
Сразу и увидишь: жизнь хороша!

Говорят любить сейчас не модно....
Модно в койку к первому, десятому....
Все вокруг хотят "любви свободной",
Наступила эра странная и ****ская....


Рецензии