Я прошу, верни мне сказку!
Ведь не это я хотела,
Где же нежность,где же ласка?
Где вся эта наша сказка?
Где любовь твоя,скажи,
Или это миражи?
Между нами ветер,вьюга,
Обманули мы друг друга?
Ну,ответь на мой вопрос!
Ведь не хочешь моих слёз?
Подарила руку,сердце,
Я тебе открыла дверцу.
Грубость,злость,порывы гнева,
Я совсем не то хотела,
Растерял ты нежность,ласку...
Я прошу,верни мне сказку!
Свидетельство о публикации №114022105417