На улице мороз, бушует вьюга...

На улице мороз,бушует вьюга,
Зашла ко мне на чай подруга,
Она вчера приехала аж с юга.
Красавица к тому же и хитрюга.
Сказала: "Классная твоя лачуга,
Но что-то в ней не вижу я супруга.
Да,знать тебе нужна моя услуга,
Найду тебе хорошего я друга.
Есть на примете славненький пичуга,
Не бездельник,не лентяй и не пьянчуга,
Добрый,не какой-то там зверюга,
Богатый,щедрый,не хапуга.
Есть дом большой,а в нём прислуга,
В общем светского он круга.
Ты завлекчёшь его,но для досуга
Поделишься со мной подруга,
Ведь в этом есть моя заслуга."
Я онемела даже с перепуга,
Соображать вдруг стала туго,
Потом завыла как белуга,
Крик слышала аж вся округа.
Сбежала от меня подлюга.


Рецензии