Друзья советуют напейся

Друзья советуют напейся
Сотри все помыслы о нем
Нет сил смириться, хоть убейся
и слезы капают дождем

Испепеляет глаз твой холод
я думала, что блаж пройдет
и тело, утолив свой голод
свободу разуму вернет

однако ты попал в оковы
затмение иль приворот?
кошачие глаза зазнобы
ты позабыть так и не смог

Зима когтями в душу лезет
огонь сжигает из внутри
а ураганный ветер режет
мой слух: "уйди, уйди, уйди..."


Рецензии