Васильками
Расстелаются нам периной,
Ты - богиня моей души,
Я не знаю другой богини
Ты безумная сердца сласть,
Красотою мой ум вскружила,
Приглашаю тебя упасть
В васильков этих синий иней
Упади со мной,упади,
Напои меня негой страстной,
Нас укроют поля любви
Васильковою милой лаской.
Свидетельство о публикации №114022105326
В васильков этих синий иней...
Супер!!! Захотелось попробовать...
Николь 3 14.02.2017 13:52 Заявить о нарушении