Тот, что внутри...

Тот, что внутри, чужой
Безрадостный, двуличный, ничтожный
А главное, что прикрывает бородой
Свой якобы настрой, свой якобы отважный

Он сам не искренний, ни капли
И мне быть не дает таким
Он смотрит, не моргнув, в лицо другим
Молчит, кивает, "Я аноним!" - себя считает

Когда я в комнате один, он спит
Но только слышит чей-то голос,
Срывается, и стул под ним летит
Берет разгон вначале взлетных полос

В неискренности белоснежно чист
А в чистоплюйстве выиграл кубок
Живет внутри, как подлый глист
Я не могу его прогнать, я слишком робок...


Рецензии