Вся конкретика у нас вот такая

Вся конкретика у нас вот такая,
Бьёт она не в бровь,а в глаз таковая.
И уходят в ней секунды ракетой,
Улетает Жизнь вдаль вся с планетой.

Нам такое здесь дано в Жизни нашей,
Не горит нам то окно,Жизнь-каша.
Мы летим с планетой вдаль затухая,
Нам приносит Жизнь печаль вот такая.

Нам не видно по ней вовсе сдвигов,
Нас уносит время вперёд,как всегда.
В ней живя не видим мы мигов,
Улетают вместе с Жизнью года.

А кошмары творятся повсюду,
Нас преследуют в Жизни не час.
Врать вам я дорогие не буду,
Жизнь летит и бьёт нас сейчас.

Вся конкретика Жизни вот этой,
В том,как плохо мы все тут живём.
Реет демон над нашей планетой,
Мы по Жизни такой пропадём.


Рецензии