Письмо

Пишу письмо уже не в первый раз
Пишу письмо и буду ждать ответ
Ты не со мной...ты далеко сейчас
И от тебя давно ответа нет ...

Пишу о том,что жду как обещала ,
Пишу чтобы открыть тебе секрет
Сказать о том ,что раньше не сказала
Что для меня ,роднее тебя нет.

Пишу о том,как о тебе тоскую
И вспоминаю как меня ты целовал ,
А ты молчишь ...
быть может встретил ты другую?
Ты все же напиши -ведь обещал!

Не надо оправданий ,сожалений
И извинений  я не жду в ответ
Не надо философских изречений
Чистый лист ты положи в конверт ...

Беспокоить больше я не буду
Никто в глазах  не будет видеть слез
Время лечит ...и я все забуду
Забуду твой ответ ...и свой вопрос .

2004 год.


Рецензии