Бессонница
И человек опять по дому ходит,
отыскивая сон в углах,чулане...
надеется:а вдруг себя обманет,
а вдруг уснёт,отбросит всё,что было,
что живо в памяти, не стёрто,не забыто,
всё,от чего не спрятаться,не скрыться,
всё - от чего ночами нам не спится.
Уходят годы.С ними - сон уходит,
и человек опять по дому бродит,
где лезут мысли,и встают виденья,
надежды,сожаления,сомненья...
Где хочется исправить что-то в жизни,
и верится,что солнце счастьем брызнет.
А за окном рассвет встаёт,струится,
но человеку всё ещё не спится...
Свидетельство о публикации №114022105278
и в этом чувствуется сущность сожаленья,
и мысли станут деревом бесплодным,
и яркие увядшие мгновенья!
Александр Невидомый 2 15.11.2016 11:15 Заявить о нарушении