Восход

Открываю глаза, вижу солнца восход.
Эта жизнь - лишь игра, и я сделал свой ход.
Пусть лежит путь-дорога сквозь туманную даль,
Позади что осталось - ничего мне не жаль.

Вспомню каждый луч солнца, улыбнусь широко.
В этом мире красиво, пусть порой нелегко.
Непонятно в тумане, что меня дальше ждёт,
Только компас мой, знаю, никогда мне не врёт.

Солнце сменится тучей, туча - солнцем опять.
Что-то мы упустили, и тому не бывать.
Но зато что-то взяли, зато что-то нашли -
То, что дало нам небо, мимо мы не прошли!

Туман будущих дней никогда не растает,
Ни один наперёд ничего не узнает.
Без того всё понятно под светилом небесным -
Просто в мире большом нужно знать своё место!


Рецензии
Душевно, искренне и очень трогательно!
Понравилось! ;)
С теплом и уважением.

Мария Нигматуллина   26.03.2014 06:02     Заявить о нарушении
Большое теплое спасибо! :-)

Денис Моро   06.04.2014 17:02   Заявить о нарушении