Верность...

Улыбка... -
магия кошачья...
Скользнула...
в Вечность...
И ушла...
Глаза - янтарь...
Заворожённо ...
Смотрели...
В них мелькнула...-
Я.
Мелькнула...
с паспортом...- "прописан"...
Любовь -
чудесная страна...
Для многих ...-
странна...
И беспечна...
У кошек... -
раз и навсегда...

21.02.2014


Рецензии