друг перед другом оправдались

отговорили мы с тобой
друг перед другом оправдались
друзьями точно не остались
смешавшись с яркою толпой
забыв о чём договорились
растратив попусту запал
лишь сделав вид что помирились
чтоб кто поверил вдруг узнал
исподтишка со знаньем дела
творя не ведая зачем
чтоб не решалась а кипела
жизнь словно куча из проблем


Рецензии