любви не надо, наших откровений

любви не надо, наших откровений
те что без сердца разумом даны
в них только должен и должны
без капли чувства и сомнений
душой не ведая сейчас
мне говоря о том что будет
то что касаеться лишь нас
чем сердце живо, и пребудет


Рецензии