Заграница

Эти строгие горы Урала
С детства знаю, как ясный день.
По сети ты мне нежно сказала:
«Нам с тобою стелю я постель.

Приезжай, жду тебя в Сакраменто,
У нас вечное лето и зной.
Как в Италии скажут, моменто,
И ты станешь лишь только мой!»

Я с работы приполз усталый,
А ты всякую чушь несёшь,
На дорогах снег полу талый…
Эх, меня ты, увы, не поймёшь!

Мне б цветочного чаю напиться,
Окунуться устало в кровать.
Не нужна мне твоя заграница,
На работу мне завтра вставать!

21-02-2014, Юрюзань


Рецензии