Жгуче-ясными зарницами...
Вспыхнет бирюзовый взгляд.
Мне мгновеньем насладиться бы,
Только вмиг испепелят
Очи, будто в наказание
За ошибки... И назад
Не повернуть, не оглянуться,
Только в память окунуться,
Но там - холодный снегопад...
2014 год
Свидетельство о публикации №114022100511