Поздний февраль

Зима уже вечной не кажется
И дождик золою мажется.
И ёлки уже сгорели
И масленниц ждут карусели.
Но только, устав надеяться,
Опять только в лучшее верится.

Пока очертанья не резки,
Я жду лишь одной смс-ки.
Правдивого доброго слова.
Как ждёт рыболов клёва,
Как ждёт вокзал поездА,
Как ждут поцелуя уста.

Льют акварельные струи.

Так поздний февраль рисует…

21 февраля 2014 г.


Рецензии