Два шута
***
Все мы актеры и актрисы,
И не моя уж в том вина,
Что ты не получил билетик
В закулисье,
Где стерты маски,
Истина видна.
Ты слишком опьянен
Дурманами-словами,
В тебе циничность
И усталый взгляд,
Ах,бедненький,
Как часто мы теряли,
И говорили глупость невпопад...
Закрыта в душу дверь,
И на двери замок амбарный,
Что хочешь делай
Верь-не верь...
Глупец,ты был правдивым,
Только когда пьяный,
А я вообще
Не говорила правды,
Уж поверь...
Свидетельство о публикации №114022105073