Лыжнику

Баю-баю, спи, малыш,
Таракашка шумный.
Снег идёт, а ты не спишь,
Этой ночкой лунной.

Спит твой плюшевый медведь,
Спят в коробке зайцы
Мы ж с тобою завтра ведь,
Пойдём в лес кататься.

На лыжню мы встанем так,
Как на рельсы поезд,
И покатимся в овраг
Снег, гоняя в скорость.

А сейчас ложись скорей,
Глазки закрывая,
Пусть тебе приснится день,
И лыжня большая!

03-02-2014, Юрюзань


Рецензии