О победе фигуристки Сотниковой

Нам фигурного катанья
Одиночек- женщин тайм
Олимпийские страданья
Перешли в счастливый драйв.

В дрейфе чувств, прислал наш «Айсберг»
В Сочи ходом на коньках
Нам чудесный славный праздник
Золотой медальный «Ах!»

Весть пришла «онлайно» к ночи
Так нежданно как то вдруг
Я кричал, что было мочи,
Покрасневший от потуг.

Нам нужна была победа
Её не’ было у нас
Одиночек – женщин резвых …,
Но случилось в первый раз.

Покорили мы вершину
Словно пик кавказских гор
Вечность стала рядом, ближе…
Режиссёр кричи: «Мотор!»

Сотникову – фигуристку
Крупным планом ты снимай,
Радость счастья, крики с визгом…
Здесь про нас не забывай.
…………………………………..
Это золото успеха
Для России на века
Станет в памяти заметным,
А сейчас кричим : «Ура!»


Рецензии