Большой конкурс. Лучшая афористичная строка 0221

Я с ним разделю
Вкусный суп и конфетку,
На ужин куснуть дам 
Говяжью котлетку.
      (Плюшевый мишка
Митькина Ольга)




До нитки все промокли
И домой пошли.
До домика романтики
Мы просто не дошли
       (Романтика зовет
Васильковая)



Он со свистом пролетел,
Хрясь в окно он залетел.
             (Школа. Ч-ть 2
Лариса Туманова)




Я пришёл сегодня в сад
И сказал: - Ты, друг, мой брат, 
А подруге, что сестрица. 
Роль мне эта часто снится!

           (Старший брат
Ольга-Влада Скобелкина)

Знаем, в блюдечке волшебном
Люди видеть всё могли.
Так по сказочной идее
Видео изобрели.

                (Идеи из сказки
Людмила Старченко)


Рецензии