XII, post dies am

В 00:20 меня не стало, когда раздался звонок
Я трубку взяла и сказала нежно и хрипло:"алло"
Твой голос тихий прощальный: "ты мне уже нужна".
В 00:20 меня не стало...В 00:20 я умерла...


Рецензии