Если суждено...

     Если суждено…

Кончился день и Луна улыбается
День отшумел, и закончилось все
Только любовь никогда не кончается
Если всем сердцем любить суждено

Мирно качается провод оборванный
Где-то калитка противно скрепит
Падает свет половиной разорванной
На тротуар, что ногами разбит …

Мирное время, мирным дыханием
Тьма опустилась на город ночной
Я не спешу, и не будет свидания
В маленьком сквере, под старой ольхой

Мимо проедет троллейбус пустующий
На повороте рога отстегнув
Скоро заснет этот город тоскующий
Я поброжу еще молча взгрустнув…

Сколько еще поворотов загадано
Вправо, налево, куда повернет
Сколько вопросов еще будет задано
Жизнь разгадает, а может, соврет…

Новое утро, с вопросами старыми
День пробежит, как мальчишка шальной
Так и останется мной не разгадана
Та, что живет в моем сердце со мной…

Кончился день и Луна улыбается
День отшумел, и закончилось все
Только любовь никогда не кончается
Если всем сердцем любить суждено…
Павел.Марков. 21.02.2014г.Чита


Рецензии
Кончился день и Луна улыбается
День отшумел, и закончилось все
Только любовь никогда не кончается
Если всем сердцем любить суждено...
Красиво,поэтично! И если уж суждено....то и сквер и ольха повторится!

Адонис Адонис7   21.02.2014 13:30     Заявить о нарушении