Ухожу я от вас навсегда...

Ухожу я от вас навсегда
В колдовские, далёкие дали
В путь, который ведёт в никуда,
Чтобы вы меня впредь не видали

Тёмный холмик напомнит вдали,
Что когда-нибудь было такое
Только ты меня не вини
И оставь навсегда в покое…

17-08-2011


Рецензии