Капля точит камень!

Майдан урок уносит грустный..
Но явно это гнев на власть!
Нет  правды в кастах - метод гнусный..
Ведь свой же род сдувает мразь.

У клона бред, чтоб в мощи - вечен..
Народ устал ведь ложь терпеть!
А капля молча точит камень..
Нас смоет вождь.. Возьмите меч!

Десять веков нам смело отбросить!
Ещё нужен Герой, как отец..
Ярослава отважного спросить:
Как из грязи в князья плут пролез?

Ярослав, ты, же Воин отважных,
И горою стоял за Народ.
Нас достал этот  уровень праздных-
Шакалов клыкастых пород.

Мы затёрты подошвами власти..
После выборов гонят за борт.
От путины работают снасти.
Вот за Князем пойдём мы в поход!


Рецензии