За окошком уже ночка...

За окошком уже ночка,
Звёзды в темноте блестят.
Ты поспи, сынок, немножко,
К тебе сказки прилетят

И слонёнок и мишутка
Пропоют тебе «Бай-бай».
Глазки закрывай малютка,
Спи скорее засыпай!

05-09-2008


Рецензии