Ветераны
Их когда-то по имени, отчеству звали,
А они - по-отечески теплым словцом,
Научиться трудиться нам помогали.
Это так все понятно, как естество,
Если опыта в деле еще маловато,
Ветераны дарили свое мастерство,
Но при этом, не требуя платы.
Даже гвоздь, чтобы взять и просто забить,
Не пытайся без знания дела,
Здесь не мудрствуя,нужно дело любить,
И важнее всего, это делать умело.
И тогда будет польза точно для всех,
Но гордиться пока слишком рано,
Это лишь не большой, но все же успех,
С благодарностью к вам ветераны.
Только с опытом времени в несколько лет,
Чтоб в глаза за доверие глянуть не срамно,
И держать слово чести перед теми ответ,
Кто вложил свою полностью душу исправно.
Было время, нас многие знали в лицо,
Вот и мы уж давно ветеранами стали,
Под отеческим теплым и славным словцом,
Мы когда-то учились, трудились, мечтали!
Свидетельство о публикации №114022104906