Анюшке. лучшему другу в ДР

Когда мы с тобой смеемся,
Меняем буквы в словах.
И «Дашка, давай напьемся»,
все горести терпят крах.

Когда твой вагон отчалит.
Я буду тебя провожать.
И острые нотки печали,
И теплой ладони печать.

Когда было грустно и туго,
С тобой мы скурили пачку.
Однажды искала скрипачку,
А встретила лучшего друга.

21.02.14.


Рецензии