21 02 14г. 15-00.. Ответ Елене Понкратовой на стих

И я с тобой, моя сестрица

Всех приглашаю едениться.

Сомкнём ряды свои теснее!

Сердца зажжём, как Прометеи!

Пусть каждый мал из нас пока,

Но - Боги МЫ и облакам

Планету нашу не закрыть!

МЫ зло сумеем победить!

С тобою, Отче Наш , Творец,

Сплетём ПОБЕДЫ МЫ ВЕНЕЦ!

МЫ можем долго запрягать,

Да уж потом нас не догнать !

Не тот народ ГИПЕРБОРЕИ,

Чтоб отступиться от идеи

И Бога Нашего предать ! ! !

Во век такому не бывать ! ! !

Ты, Отче, наш характер знаешь

И очень много нам прощаешь .

За всё тебя благодарим !

В сердцах к Тебе любовь крепим !


Рецензии