мне нужен он и его критерий
Не попрощавшись, без объяснений.
Рядом на стуле бутылка виски,
К черту всех этих и их критерий.
Я так устала, хотелось сдаться,
Он не давал, норовил поставить
На ноги. Ну а мне бы остаться...
Я так устала, решила хватит!
Он отошел. Как прохожий мимо
Меня теперь протекает.
Я так устала, невыносимо
Видеть, как он меня осуждает.
Ночью бутылка опять разбита,
Да, я ни капли опять не выпила.
Все его взгляд, он такой открытый..
Я в него душу взяла и вылила!
Только забрать не хватило силы,
Там теплота согревает сердце.
Я так устала... Невыносимо,
Мерзнет одно холодное тельце.
Не уходила гордо и по английски,
Не попрощавшись, без объяснений.
К черту проблемы, бутылку виски.
Мне нужен он и его критерий.
Свидетельство о публикации №114022104856
Небесная Обитель 21.02.2014 13:06 Заявить о нарушении