Грёзы лили на нежную грусть...
Разливается солнце, струится
Ты приди ко мне, в нежность с тобой
Зима в лето для нас превратится
*******************************
Снова сад, в нём сирень и цветы
Белых яблонь с красивой накидкой
Это в розовом шёлке друг ты
И таинственность нашей калитки
****************************
Заливают в глаза васильки
В луговой приглашают светиться
Как в простор, где мы в чувствах близки
Смогли в чудных словах веселиться
**********************************
Пела ты, я к тебе подпевал
В звоне бабочек ветер танцует
А ещё я тебя целовал
Над рекой, где любовь лишь бытует
******************************
Но и мы были лёгкими здесь
Роща к нам кружева разливала
У калитке к тебе я в страсть весь
Ты ж берёзкою гибкою стала
****************************
Всё ж зима за окном, ну и пусть
Мы в объятьях вместе открыто
Грёзы лили на нежную грусть
К нам любовь, ту, что в нас не забыта
******************************
******************************
Свидетельство о публикации №114022104854