Лень. песня
хорошей девочкой
сделайте меня
хорошей послушной
девочкой
сделайте меня хорошей умной послушной девочкой
вещью в себе
научите меня не умирать
научите меня петь
еженощно полуденно ковсенощно всеобще
сделайте меня, мне лень
научите меня снова и снова
когда я приду
сделайте меня лучшей девочкой
сделайте меня снова и снова
мне лень
когда я приду
сделайте меня хорошей умной плотной верной девочкой
чтобы загляденье чтобы всем
сделайте меня хорошей чтобы не стыдно было руку протянуть погладить
научите меня не умирать
научите меня печь плавать складывать слова
начните меня снова
начните меня снова и снова
начините меня, чтобы не стыдно было всем
сделайте меня хорошей умной плотной верной девочкой
сделайте меня лучшей девочкой
сдайте меня
сделайте меня лучше
чтобы не умирать
чтобы не умирать
мне лень.
**
Свидетельство о публикации №114022104852