Как сложно всё

Как  сложно  всё   необычайно…
Меж  нами  пропасть. Вдруг так  случайно
Стоишь напротив - нам всё  понятно.
И бездна  манит  к  себе обратно.

Твоя  виновность, моя  невинность –
И  ничего  не  изменилось.
Нельзя,  я  знаю,  вновь  окунуться,
Я  не  смогу  уже  вернуться.

И  ты  не  сможешь -   утонем  оба.
Смешная фраза - «любовь  до гроба».
Пошло  всё  к  чёрту!  Опять  меж  нами,
Как  наводненье, пройдёт  цунами!

И  нет  преграды!  А  пропасть -  море –
Раскинув  руки,  мы  на  просторе
Одни  на  свете,  лишь  ветер,  ветер…
Мы перед  Богом  за  всё  ответим.

Уже  не  знаем,  где  быль,  где  небыль…
Как  ты  давно  со  мною  не  был.

2014.02.21.  СПб
 
 


Рецензии