Вновь пишете стихи вы в полусне...
Во власти депрессива и абсента
Наверно тоже молитесь Луне
Причудлива снов ваших кинолента!
Там правят Мрак, Безумие и Сплин
В объятьях наркотических экстазов
В величии готических картин
Там правит Тьма и утопичен разум!
Свидетельство о публикации №114022104825