О что любил-залило ртутью

О что любил-залило ртутью,
Той злобой сердца ткнули мину.
И те,кого закрыл я грудью,
СтрельнУли мне так подло в спину!

Кричали в уши мне,клялись,
А за спиною все шептались...
Когда проблемы начались,
Они все дружно разбежались.

О друг мой!Ты один остался рядом.
Всегда твердишь одно итожь...
И коль меня продавят взглядом-
Ты саданешь в ответ им нож...

О брань!Ты праведное пламя.
Тебе не тухнуть,а гореть
И в мире ты России знамя,
А мне что жить?..Что умереть?..

Ох так паршиво,тошной мутью-
О этих всех назвать скотиной:
Всех тех,кого закрыл я грудью,
А мне в ответ, стрельнУли в спину!..


Рецензии