У ТВ. Грустные раздумья от недавних теленовостей

Опять волна самоубийств подростков хлынула!
"Благополучных" на полёты с крыш подвинула.
Не отвергая всем известные причины,
Коснёмся отношений женщины с мужчиной.

Сколько здесь лжи, камней подводных, поворотов!
Не скинешь со счетов и множество абортов.
Для женщин - травма психики, хоть чаще виноват "жених",
Для следующих у неё детей - к самоубийству "штрих".

Конечно, тут не только череда обид.
Убийство нерождённых порождает суицид.
Не всякий взрослый может удержаться.
А оптимизму у неопытных откуда взяться?

К тому же почти все кругом - безбожники.
Дети становятся безверия заложники.
Хоть церкви постепенно возрождаются,
Духовности они едва касаются...

          Редакция 24.06.15.


Рецензии
Глубоко и сильно...Стоит задуматься.

Марина Масленко   07.07.2015 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, солнышко! С уважением - Л.М.

Людь Милая   08.07.2015 13:31   Заявить о нарушении