К пятилетию журнала

   Пять  лет, не  много  и  не  мало,
Ведь  каждый  миг- наук  начало...
И  мы  смогли  журнал  создать,
Чтоб  можно  было  показать:

   " Что  нового  в  литье,  штамповке,
В  кузнечном  деле, в  мастерстве,
Как качество  повысить  в  ковке,
Что  лучше  делают, и  где?

Промышленность  встав  из- забвенья
Вновь  обороты  набрала...
И  с  производства  обновленья
Потребность  знаний  возросла.

И  всем  промышленным  учёным
СПАСИБО  говорит  страна,
За  озаренье  сетом  новым,
Тем, что  наука  вам  дала!!!

Спасибо  нашим  инженерам,
Наладчикам  и  мастерам!
Литейщикам, металловедам,
Наладчикам и  кузнецам!

И  поздравляя  с  круглой  датой
Наш  производственный  журнал
Благодарим  всех,- кто  когда-то
Журнал наш  новый  поддержал!!!

Журналу " Заготовительные  производства в  машиностроении"  Исполнялось 5 лет.





   


Рецензии
Валерий, хорошее поздравление, оптимистичное и звучит очень
по-советски, дух поднимает. Очень интересно и приятно прочитать.
Вы печатайте стихи, которых у Вас здесь не было, с удовольствием прочту.
С уважением и теплом,

Татьяна Енина   21.02.2014 14:35     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за отзыв и такую оценку. Я в восторге...Я

Валерий Лаптев 2   21.02.2014 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.