Украинцы

Украинцы любят драку.
Здравый смысл послали сразу.
Дай нам лишь повоевать,
Да убитых отпевать.

Стар и млад, одев бандану,
Выдвигаются к Майдану.
Превращенье мира в тир
Финансирует банкир.

Приходили лицемеры,
Предлагали людям меры.
Обещают меры те
Только пули в темноте.


Рецензии