Реальные бойцы...

02                Б/Д
(....) 
Наброски-33-02
               
                РЕАЛЬНЫЕ  БОЙЦЫ  ...            v4
                ( марш )


 РЕАЛЬНЫЕ    БОЙЦЫ   НЕВИДИМОГО   ФРОНТА,
                СКРОМНЫ   И   НЕПРИМЕТНЫ,    ДЕЛА   -   БЕЗ   СУЕТЫ,

 В  ИХ   ЖИЗНИ  НИЧЕГО  -  ОТ  "БОНДОВСКОГО"  ПОНТА,  -
                В   РАБОТЕ  -  НЕ   ВИДНЫ,   ИМ   НИ   К  ЧЕМУ  ПОНТЫ.

 РАЗВЕДЧИКИ  -  ПО   НАШЕМУ,   ПО  "ИХНЕМУ"  -  ШПИОНЫ,
                ПЕРЕВЕРНИТЕ   "ДОСКУ"   ...   И   ВСЁ  -  НАОБОРОТ,

 У  НАШЕНСКИХ  "ИСАЕВЫХ"  ВСЕГДА  СИЛЬНЕЙ  РЕЗОНЫ   
                ЗА   ЭТО   ИХ   БОИТСЯ   РАЗВЕДОК   РАЗНЫХ   СБРОД. 

 РАЗВЕДКА  ЕСТЬ  И  БУДЕТ  ВСЕГДА  НУЖНА  КОМУ-ТО,  -
                КТО   ХОЧЕТ   ЗНАТЬ   КАКАЯ   "ДУБИНА"   У   "ДРУЗЕЙ",

 ВОТ  ЕСЛИ  БЫ  ИСЧЕЗЛИ  -  КОНФЛИКТЫ,  ВОЙНЫ,  СМУТЫ, ...
       ТОГДА,  БЫТЬ  МОЖЕТ, "ШТИРЛИЦЫ"  И  "СДАЛИСЬ"  БЫ  ...  В  МУЗЕЙ... 
               
 
                Ф2000

© Copyright: Михаил Пан, 2014
Свидетельство о публикации №114022104632


       Понт  - жаргонное выражение - означающее действие,
                совершаемое напоказ, с целью произвести
                впечатление на окружающих;  показуха...         

       Резон [фр. raison] - довод, разумное основание, смысл.


Рецензии