Пиковый рок

ПРИЗРАК ПОКОЙНОЙ ГРАФИНИ,
ТРОЙКА, СЕМЁРКА И ТУЗ,
- ВЫИГРЫШНЫХ КАРТ,
  НО НЕ РОКА,
ГЕРМАНА КОНФУЗ...

СЖАТАЯ ПРУЖИНА,
СУМАСШЕСТВИЯ
         КАПРИЗ,
В ВЫСОТЕ
НЕЧАЕМАЯ СИЛА,
ЧТО
СБРАСЫВАЕТ ВНИЗ...


Рецензии