23 февраля поздравление любимому
Всегда за Родину была спокойна я,
Когда у нас есть настоящие мужчины -
То не страшны нам ни враги, ни холода.
Мне повезло - судьба так благосклонна,
Она же подарила мне тебя!
И мне с тобою лишь чудесно и спокойно,
Ты мой защитник - я люблю тебя!
Свидетельство о публикации №114022104615