Росток
Лепесточки расправляя, как цветочек я расту.
Нету в мире той причины, что застопорит меня
Процветать и подниматься мне под силу -это факт.
Все растем мы как на грядке, кто-то быстро, кто-то нет.
Технология- подкормка , хочешь ешь а хочешь нет.
Самый главный здесь критерий- Цель иметь, тянуться к ней.
Но тянуться не чрез тени, а идти под солнцем к ней.
Нет ни капельки сомненья, я окрепла, подросла.
Стебелечки мои явно стали толще и прочней.
Лепесточков стало больше, каждый краше в много раз.
Колоритом наполняюсь, радую я чей-то глаз.
20 февраля 2014
Свидетельство о публикации №114022104612